Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ватерпольный «Кинеф» вышел в финал четырех Евролиги

52
Поделиться:

Преимущество, пусть небольшое, но было, а главное, сохранить его удалось. Женская команда «Кинеф» вышла в финал четырех ватерпольной Евролиги.

Реклама

Накануне в городе Кириши состоялся ответный поединок против греческого «Вулиагмени». На выезде наша команда смогла отстоять преимущество в один мяч, 10:9, однако на домашнюю встречу «Кинеф» выходил словно гостевой победы и не было. Матч получился напряженным, тем не менее в третьем и четвертом периодах не поуидало ощущение, что хозяйки контролируют ситуацию. Особо стоит отметить вратаря Анну Карнаух, по ходу игры отразившей несколько опасных бросков, в том числе и пенальти.

Анна Карнаух, вратарь команды «Кинеф»: «Самый сложный — это третий период, когда вроде повели в счете, но немного расслабились. Это самое страшное, когда расслабляешься ведя в счете, можно проиграть пару мячей. Хорошо, что мы выдержали этот момент».

В итоге 8:6, победа «Кинефа», место в финале четырех Кубка Европейских чемпионов забронировано, он состоится в конце апреля, о месте проведения турнира станет известно позднее.

Реклама

Обсуждение