Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПбГАСУ построят скульптуры из макарон

205
Поделиться:

Самые необычные сооружения из макарон представят сегодня на суд зрителей. В Архитектурно-строительном университете стартует межвузовский конкурс «Макаронный строитель - 2015».

Реклама

Для проведения мучных соревнований закупили более 100 килограммов макарон и еще почти столько же скульптурного пластилина. Кроме петербургских студентов есть участники из Вологоды, Нижнего Новгорода и Минска.

Главные критерии оценки: высота сооружения, архитектурная выразительность, прочность и долговечность. Мучные башни должны простоять до следующего дня соревнований. 

Подобный конкурс в Петербурге проводят уже восьмой раз. В прошлом году был установлен рекорд макаронных сооружений по высоте - 4 метра. 

Реклама

Обсуждение