Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге создадут новые программы промышленного туризма

305
1
Поделиться:

Как собирают часы, строят корабли и правда ли, что фарфор на Императорском заводе расписывается вручную? Гости Петербурга в будущем смогут своими глазами увидеть, как работает городская промышленность.

Реклама

Идею создать необычные экскурсионные программы предложили в городском комитете по развитию туризма. Сейчас обсуждается возможность визитов на Императорский фарфоровый завод, мастерскую часов «Ракета» в Петродворце и на Северную верфь.

Следить за чужим трудом, как известно, можно бесконечно, и промышленный туризм сейчас активно набирает популярность в России. Для нашего города, который является крупнейшим производственным центром, это дополнительная возможность привлечь туристов. Тем более что в прошлом году их число впервые за долгое время не выросло. Петербург посетило более 6 миллионов человек.

Реклама

Обсуждение

Кстати, да - интересный турформат. Я бы сам хотел посмотреть как все это работает изнутри, интересно ведь. Полтавченко их подтолкнул до таких нестандартных идей?