Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе обнаружили точки незаконной продажи алкоголя ночью

1129
5
Поделиться:

Этой ночью представители общества защиты прав потребителей посетили магазины, где несмотря на все запреты предлагают купить алкоголь в ночное время.

Реклама

На улице Бабушкина безбоязненно продали пиво. Торговлю вели через решетку. Когда стало понятно, что интерес вызывает не товар, а соблюдение закона, продавец ретировалась из зала. Что, впрочем, вряд ли поможет избежать ответственности. На место приехали полицейские, которые приняли заявление от участников рейда. Но, по словам самих организаторов проверки, добраться до главного звена в цепочке непросто.

Александр Климко, руководитель общества защиты прав потребителей «Потребконтроль»: «Все такие организации и организаторы, магазины, где торговля ведется контрафактом, зарегистрированы на сторонние подставные ИП, либо подставные ООО». 

На той же улице Бабушкина проверили еще два магазина. Но по странному стечению обстоятельств, продавцы, завидев участников рейда, чуть ли не с порога отказались продавать алкоголь.

Реклама

Обсуждение

Этих магазинов сотни по городу и все про них знают, в том числе полицейские. Работают нелегалы и им всеравно на закон. Правильно в репортаже сказали что концов всеравно не найдешь.

Лично меня интересует больше борьба с некачественной водкой в целом а ночью торгуют да и пусть торгуют. От этого граждане не страдают. А вот что травятся алкоголем таким так это 100%.

Молодец Александр, нечего давать синькой барыжить просто так, итак у нации здоровья мало

Проверьте м. Новочеркасская, все магазины 24 часа торгуют ночью паленой водкой и паленым "элитным" алкоголем. Потравилось множество знакомых. Пытались обращаться в милицию толку нет! не их это дело как оказалось продажу отравы пресекать.

Знаю этот магазин, обхожу стороной. Знакомый взял водку к празднику, выпили с друзьями две бутылки по 0,5 на троих, взрослые мужики и что бы вы думали, одному неотложку вызывали, двое других три дня дома лежали с чудовищным отравлением , грешат на закуску, а оно вон как получается. В таких случаях и не знаешь куда обращаться, участкового не дождаться да и будут они этим заниматься большой вопрос. Так что спасибо таким людям, хоть они этим занимаются удачи вам в вашем нелегком деле.