Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поиск нового формата: «Семейный капитал» предложил профсоюзам организовать магазины на предприятиях

321
Поделиться:

Более 10 петербургских предприятий пригласили на свою территорию продовольственные магазины членов кооператива «Семейный капитал». С предложением начать продажу натуральных мясных и молокопродуктов от местного производителя прямо на предприятиях обратились профсоюзы. Подробности в материале Богдана Бакалейко.

Реклама

«Белое золото». Именно так называют свою молочную продукцию в кооперативе «Cемейный капитал». Ее качество оценили уже и крупные городские предприятия. На днях петербургские профсоюзы судостроения обратились к компании с просьбой разместить свои магазины на заводах. 

Тридцать пять председателей увидели, как говорится, товар живьем. Кооператив трижды возил их с экскурсиями на своё производство. Решение долго не заставило себя ждать. 

Игорь Белоусов, председатель правления КПК «Семейный капитал»: «На заводах мы просим: дайте нам 200-300 квадратных метров или, может быть, 100 квадратных метров. Мы там организуем такой магазин, который будет для сотрудников непосредственно этого предприятия. У нас огромная линейка своих продуктов, цена будет очень приемлемая. Мы сейчас составим, сверстаем программу, я думаю, что должно быть не меньше 10-12 таких магазинов, это самый минимум».

Выделить квадратные метры - не проблема, говорят профлидеры. Несколько председателей уже высказались за идею и сейчас думают об открытии продуктовых магазинов. Работникам продукция уже понравилась, на отчетном собрании профсоюза для них устроили дегустацию. Около 300 ветеранов судостроения высоко оценили свежую молочную и колбасную продукцию члена КПК «Семейный капитал».

Анатолий Затчаев, председатель Союза ветеранов судостроения: «Людей в первую очередь заинтересовало качество продукции. Человек может потреблять и молочные, и мясные продукты «Семейного капитала», зная, что в этом нет никаких примесей, никаких вредных веществ. Мы посмотрели цех по переработке молочных продуктов, убедились, что все действительно натуральное».

Сейчас в Петербурге более 50 магазинов-членов кооператива «Семейный капитал». Но в ближайшем будущем члены кооператива планирует открыть до 200 собственных точек реализации. Часть из них теперь откроется и на петербургских предприятиях. 

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение