Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красносельский райсуд на 2 месяца арестовал наркодилера, который представлялся агентом ФСБ

1936
Поделиться:

В Петербурге задержан 31-летний наркоторговец с поддельным удостоверением сотрудника ФСБ. Его арестовали в собственной квартире в Красносельском районе.

Реклама

Операция прошла при поддержке силовиков. Дома у самозванца было обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы, а также различные штампы и несколько комплектов форменной одежды сотрудников службы госбезопасности. На руке у дилера даже сделана татуировка, напоминающая символику спецслужбы. 

По информации полиции, задержанный Кирилл Селуянов продавал наркотики, представляясь служащим ФСБ. На своей странице в социальной сети он также поддерживал имидж сотрудника секретной службы. 

Однако настоящим правоохранителям при задержании лжеагент врать не стал и скромно представился безработным.

- Кто Селуянов из вас?
- Я. Безработный.
- Слышал, что ты майор спецназа «Град».
- Нет.

Сегодня же Красносельский районный суд избрал для задержанного меру пресечения. На время следствия лжеагент арестован на два месяца.

Реклама

Обсуждение