Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ижорский завод получил контракт на поставку 160 тысяч тонн электросварных труб

183
Поделиться:

Контракт стоимостью 13,5 миллиардов рублей на поставку труб для газопровода «Сила Сибири» выиграл Ижорский трубный завод. Итоги тендера опубликовала компания «Газпром комплектация».

Реклама

По условиям договора, петербургское предприятие будет загружено вплоть до середины следующего года - компания должна поставить 160 тысяч тонн стальных электросварных труб. 

Эксперты отмечают, что для петербургской экономики это хороший сигнал. Благодаря мультипликативному эффекту, выиграют все смежные компании, работающие с Ижорским заводом. Увеличатся потребности в стали. Возможно, придется расширить штат, чтобы успеть к сроку. 

Кроме петербургского предприятия, победителями стали еще несколько заводов по всей России. Это в том числе Выксунский металлургический завод, Челябинский трубопрокатный завод и Трубная металлургическая компания.

Реклама

Обсуждение