Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер БК «Ладога»: Чем длиннее будет скамейка, тем легче будет проводить игры плей-офф

222
Поделиться:

Регулярный сезон позади. На очереди – игры плей-офф и борьба за медали. Когда и против кого – вопрос времени.

Реклама

Главное, что в следующий раунд «Ладога» пробилась с высоким коэффициентом посева. Даже если «Ростов-Дон» выиграет все оставшиеся матчи, ниже второго места петербургская команда уже не опустится.

Теперь клубу с берегов Невы остается только болеть за соперниц южанок. «Ладога» финишировала раньше всех. И сделала это ярко и уверенно. «Воронеж» хоть и держится в середине таблице, но просто так очки не отдавал еще никому. 

Впрочем в «Купчинском Олимпе» на подарки никто и не надеялся: против вязкой защиты гостей и габаритных игроков подопечные Ирины Плешаковой действовали долгими розыгрышами и дальними, а самое главное, результативными бросками. У петербурженок в этом плане солировала Надежда Буренкова – в ее личной статистике 24 набранных балла. Общий успех – 71:54 в пользу хозяек паркета.

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Наша задача была – вернуть в строй высокорослых, не буду говорить по именам, дать разыграться девчонкам. Потому что игры плей-офф – это очень важные игры. Чем длиннее будет скамейка, тем легче будет эти игры проводить».

Матчи на вылет стартуют в начале апреля. Схема проведения плей-офф остается прежней: серия до двух побед, противостояние начинается на площадке команды, занявшей более низкое место в «регулярке».

Реклама

Обсуждение