Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соперником баскетбольной «Ладоги» по плей-офф Суперлиги может стать «Ростов-Дон»

94
Поделиться:

Начинается настоящая борьба за медали. «Ладога», завершившая регулярный чемпионат Суперлиги раньше остальных, ждёт своего соперника по четвертьфиналу.

Реклама

Кто им станет, прогнозировать сложно, плотность в таблице оставляет разброс от восьмой на данный момент «Глории» до пятого «Воронежа». Именно воронежский коллектив стал заключительным соперником петербургских баскетболисток в «регулярке». 

Счёт оставил удовлетворение – победы 68:57 и 71:54. Содержание игры у тренерского штаба ещё вызывает вопросы. К счастью, лишь в деталях ошибки в защите, характерные для начала сезона, удалось устранить. За почти три недели, оставшиеся до старта плей-офф, у команды будет время восстановиться. 

Екатерина Посылкина, форвард стартовой пятёрки, наблюдала домашние туры с трибуны. Ксения Краснова хоть и вернулась на паркет, но ещё далека от лучших кондиций. Молодёжь в лице Жибаревой, Морозовой, Овчинниковой и Дроздовой параллельно выступали на юниорских соревнованиях. Ольга Карелина и сёстры Буренковы в среднем проводят на площадке около получаса, а силы, как известно, имеют свойство заканчиваться.

Юлия Сорокина, нападающий БК «Ладога»: «Мы, конечно, немножко устали. Но мы будем сейчас работать, набирать физическую форму. И я думаю, к плей-офф мы будем в отличной форме».

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Надо подготовить девчонок не только в физическом плане, но и психологически к тому, что игры будут тяжёлые. Как правило, игры плей-офф менее интересны, здесь нужно сократить количество ошибок, уделить внимание защите, таким моментам. Во всяком случае, будем работать и над этим фактором, конечно».

Тем временем первая часть чемпионата финишировала только для «Ладоги». Наша команда сейчас первая, и шанс догнать её сохраняет только «Ростов-Дон». Однако для этого южным «пантерам» больше нельзя проигрывать, накануне они уступили дома самарскому «Политеху», а в перспективе их ждут выезды в Москву и Воронеж.

Реклама

Обсуждение