Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Потерявшуюся в Сочи петербургскую лыжницу нашли на склоне хребта Аигба

188
Поделиться:

Лыжница из Петербурга, которую искали сочинские спасатели, жива. Девушку обнаружили ночью, как и предполагалось, на южном склоне хребта Аибга. Сотрудники Кубаньспас уже вывезли ее к посёлку Красная поляна.

Реклама

Туристка пропала во время катания на горнолыжном курорте накануне. Об этом журналистам сообщили её знакомые. В спасательной службе не исключали, что лыжница вышла на опасную трассу.

Евгений Поваров, спасатель: «Она пренебрегла всеми запрещающими знаками и поехала вниз. Хорошо, что у нее была связь. Она сама связалась с нами. А затем группа помогла ей выбраться по особо опасным склонам».

Южный склон хребта Аибга в районе Красной Поляны уже имеет печальную славу. Там же на днях искали сноубордиста, который сбился с маршрута. А в конце февраля на этом спуске погиб лыжник из Перми.

Реклама

Обсуждение