Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налог по «упрощенке» могут снизить на один процент вместо шести

133
Поделиться:

До одного процента хотят снизить налог по упрощенной системе для малого бизнеса вместо существующих шести процентов. В этом году регионы получили право снижать ставку самостоятельно в рамках антикризисного закона.

Реклама

В Петербурге над проектом работают профильные комитеты, депутатский корпус и налоговая служба. Привлекают также представителей бизнеса. Сегодня первый заместитель председателя по развитию предпринимательства и потребительского рынка Александр Герман посетил маслоперерабатывающий завод «Маслянка». Выбор компании не случайный — в производственный цикл здесь вовлечены порядка 40 предприятий.

Александр Герман, первый заместитель председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка: «Такие встречи очень полезны, потому что мы доносим информацию до наших малых и средних предпринимателей. Чем мы можем помочь и какие есть у них проблемы. Говорить о той работе перспективной, которую мы ведем и по налоговым каникулам, и по налогообложению, по снижению процентной ставки».

Несправедливым бизнесмены считают распространение налоговых каникул. Сейчас они действуют только для новых ИП. Уже существующим предприятиям приходится либо работать по старой системе, либо закрываться и регистрироваться заново.

Реклама

Обсуждение