Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиенты «АСК-Петербург» должны заменить страховые полисы до 10 мая

412
Поделиться:

Более чем миллиону петербуржцев и жителей области в ближайшее время придется поменять полисы обязательного медицинского страхования и выбрать другого страховщика.

Реклама

Речь идет о клиентах петербургской страховой компании «АСК-Петербург» и ее дочерней структуры «АСК-Мед». В конце февраля они потеряли лицензию из-за неблагоприятного финансового состояния группы. 

Решение нужно принять до 10 мая. Те, кто этого не сделают, будут распределены между конкурентами «АСК» в принудительном порядке и своего нового страховщика узнают из почтового сообщения. 

По данным опубликованной отчетности, в 2014 году выручка компании «АСК-Петербург» превысила 1 миллиард рублей, дочерняя «АСК-Мед» смогла собрать 250 миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение