Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Торино» назвал поединок с «Зенитом» настоящей проверкой подопечных

410
Поделиться:

Соперника изучили настолько, что пресс-конференция могла бы затянуться минимум на час. Андре Виллаш-Боаш сегодня отвечал на каверзные и не очень вопросы относительно завтрашнего поединка с «Торино» в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама

И за тренером следит давно, и возможные тактические схемы знает, но судьбу матча решают футболисты. Вот краткое резюме от наставника. 

Понятно, что «Зенит», учитывая двухматчевое противостояние, завтра будет играть на победу, и чем больше окажется разница мячей, тем спокойнее будет за ответную встречу. 

Но игра в пять защитников, острые контратаки и максимально рациональное использование стандартных положений служили не раз добрую службу итальянцам, о чем обеим сторонам известно. Как известен практически с вероятностью до ста процентов основной состав «Зенита» на завтрашнюю встречу.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «У нас были определенные проблемы со здоровьем, связанные, в первую очередь, с простудой. После «Урала» сначала затемпературил Анюков, затем Кержаков, поэтому они не будут играть. Аршавин уже провел первую тренировку, и, надеюсь, что он будет готов к «Торпедо», но точно не завтра. Халк готов, как и Ломбертс».

В свою очередь наставник гостей Джампьеро Вентура заявил, что завтра для его команды будет настоящая проверка, и если игроки выполнят задание, то туринцев ждет успех. 

Чья тактика окажется успешнее, кто станет героем поединка или все самое интересное произойдет в ответной встрече? Матч «Зенита» и «Торино» пройдет на стадионе «Петровский» завтра, начало в 20 часов.

Реклама

Обсуждение