Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарай сыграет с Лео Месси и Гонсало Игуаином в товарищеских матчах сборной Аргентины

91
Поделиться:

Центральный защитник футбольного «Зенита» Эсекиэль Гарай вызван в сборную Аргентины. Итоговый список тренерского штаба южноамериканцев огласил накануне. В него также попали звезды мирового футбола: Леонель Месси, Карлос Тевес, Гонсало Игуаин, Анхель Ди Мария, Пабло Сабалета.

Реклама

Вице-чемпионы мира в конце марта в Соединенных Штатах Америки проведут два товарищеских матча. 28 числа они сыграют против Сальвадора, а 31-го – с Эквадором. 

Что касается клубных дел, то через несколько часов сине-бело-голубые соберутся на базе в Удельном парке. Там состоится открытая тренировка. 

А вечером на «Петровском» брифинг главных действующих лиц в преддверии первого поединка 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Торино». Матч запланирован на четверг и начнется в 20 часов.

Реклама

Обсуждение