Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Торино» прошли паспортный контроль в «Пулково»

220
Поделиться:

Основной состав итальянского клуба «Торино» прибыл в Северную столицу России. Пассажиры «Пулково» запечатлели, как игроки проходят паспортный контроль на границе.

Реклама

Футболисты города на Неве завтра в 20:00 примут гостей на «Петровском» в рамках 1/8 Лиги Европы. Матч пропустят простудившиеся Александр Анюков и Александр Кержаков. Виктор Файзулин и Андрей Аршавин продолжают восстанавливаться после травм. 

В плей-офф второго по значимости турнира Европы соперников рассудит португальская бригада арбитров во главе с Мануэлем Жоржем де Соуза. Помощниками судьи назначили Бертино Миранду, Альваро Мескиту, Артура Диаша и Карлоса Шистру.

Де Соуза работает на международных матчах с 2006 года. Он судил игру сборной России с Уэльсом в 2009-м, когда на выезде россияне обыграли соперника 3:1. При нем ЦСКА обыгрывал «Палермо» со счетом 3:1 в 2010-м, а казанский «Рубин» в 2011-м уступил «Тоттенхэму» 0:1, а затем в 2012 году переиграл «Нефтчи» 1:0.

Реклама

Обсуждение