Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чингиз Лабазанов завоевал «золото» чемпионата России по греко-римской борьбе

838
Поделиться:

Призеры олимпийских игр и победители первенств планеты. Конкуренция на чемпионате России по греко-римской борьбе в лишних комментариях не нуждается, тем приятнее отметить итоговый успех представителей Петербурга, завоевавших первое общекомандное место.

Реклама

Сегодня в спорткомплексе «Сибур-Арена» стали известны имена триумфаторов во всех весовых категориях.

Первую сенсацию преподнес уже стартовый день. Триумфатор афинских Игр Алексей Мишин стал только вторым в весе до 85 килограммов. 

Петербургским борцам, напротив, планку своих результатов удалось высоко поднять. Сразу две золотые медали приносят победы Юрия Денисова и Ибрагима Лабазанова. 

Его брат, чемпион мира 2014 года Чингиз Лабазанов свой финал проводил сегодня. Весовая категория до 75 килограммов для петербуржца новая. К тому же боролся Чингиз против своего хорошего товарища Александра Чехиркина.

Чингиз Лабазанов, победитель чемпионата России по греко-римской борьбе 2015 года(весовая категория до 75 кг): «Это человек, победивший Рому Власова. Человек, ставший чемпионом Европы прошлого года. Человек, который не устает на ковре, с силой воли, с характером».

После поединка у Чингиза Лабазанова не осталось ни сил, ни эмоций. Тем выше в итоге оценил свой «золотой» успех петербуржец. Но эта победа – один из первых шагов спортсмена к попаданию на первые в истории европейские Игры. Они пройдут в июне в Баку. До них борец примет участие на турнире в Сербии.

Реклама

Обсуждение