Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +7°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Биржевые курсы валют продолжают расти на фоне падения цен на нефть

430
Поделиться:

Этим утром впервые за две недели доллар на торгах поднялся выше 63 рублей. Единая европейская валюта также укрепилась по отношению к рублю.

Реклама

Значения в 56,33 доллара за баррель достигла сегодня на торгах цена на нефть марки Brent. Таким образом, нефть потеряла более 4 долларов с прошлой среды. На фоне нисходящей динамики цен на нефть зафиксирован рост валют. Так, доллар этим утром впервые за две недели превысил 63 рубля, по состоянию на 11:45 американская валюта торгуется на уровне 62,8 руб. Курс евро на бирже в эти минуты около 67 руб.

Официальный курс доллара на сегодня 60,66, евро — 65,52.

Следить за динамикой цен на нефть и изменением биржевого курса валют можно на специальной странице сайта телеканала «Санкт-Петербург»: http://topspb.tv/valuta/.

Реклама

Обсуждение