Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков пропустил тренировку «Зенита» из-за болезни

259
Поделиться:

Сегодня в районе половины двенадцатого дня большинство спортивных информагентств растиражировали новость о том, что Александр Кержаков покинул базу «Зенита» в Удельном парке.

Реклама

Учитывая конфликтную ситуацию вокруг нападающего и главного тренера петербуржцев Андре Виллаш-Боаша, новость действительно заслуживает отдельного внимания. Но, как пояснил сам футболист, его отсутствие на утренней тренировке связанно со здоровьем, Кержаков заболел.

Так или иначе, свой комментарий относительно игрока вечером даст португальский специалист. В 19 часов на «Петровском» начнется пресс-конференция главного тренера и одного из его подопечных в преддверии домашней встречи 1/8 Лиги Европы против «Торино». 

Что касается петербургской команды, то утром на базе отсутствовал не только Кержаков, но и защитника Александра Анюкова - у него простуда - и полузащитника Виктор Файзулин, уже больше месяца восстанавливающегося после травмы. 

Халк, приболевший на прошлой неделе и вышедший лишь на замену в матче 18-го тура Премьер-лиги против «Урала», занимался в общей группе. Напомним, игра состоится завтра и начнется в 20 часов по московскому времени.

Обслуживать поединок российского и итальянского клубов доверено португальской бригаде арбитров во главе с Мануэлем Жорже де Соузой. «Зенит» с этим судьей еще не встречался, зато де Соуза работал на победных играх сборной России в 2009-м, московского ЦСКА в 2010-м и казанского «Рубина» в 2012-м. Хотя в 2011-м команда тогда еще Курбана Бердаева уступили на выезде «Тоттенхему» 0:1. 

Сам арбитр родом из Порто, города, в котором Андре Виллаш-Боаш и Халк стали известны всему футбольному миру.

Реклама

Обсуждение