Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщину, бросившуюся с Литейного моста, госпитализировали с сильным переохлаждением

3044
1
Поделиться:

Сотрудники поисково-спасательной службы спасли женщину, бросившуюся с Литейного моста. Около пяти вечера на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в Неве тонет человек.

Реклама

В службу позвонили прохожие. По их словам, женщину уносило течением, катер успел прийти на помощь вовремя.

Андрей, очевидец: «Мы увидели катер. Сработали МЧС молниеносно. Прыгнула женщина с моста, они подъехали к ней, буквально сразу прыгнули в воду, вытащили ее очень быстро. Мы подошли, возраст не определить, но выше среднего». 

Прибывшие на место медики диагностировали серьезное переохлаждение, других повреждений не было. То, что пострадавшая выжила в ледяной воде, - большая удача. 

Женщину тут же госпитализировали. По словам очевидцев, возможно, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Обсуждение

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 марта. /Корр. ТАСС Ольга Павлова/. Женщину, прыгнувшую во вторник с Литейного моста в Неву, успели спасти. Спасатели поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга всего за четыре минуты прибыли к месту ЧП на катере на воздушной подушке. Как рассказали ТАСС в пресс-службе спасательного ведомства, женщина 1959 года рождения бросилась в воду по своей воле. Ей была оказана психологическая помощь, затем пострадавшую передали медикам. Причины поступка выясняются. "Она призналась, что прыгнула с моста по своей воле, у пострадавшей были с собой несколько икон", - добавили в пресс-службе ПСС. И кому верить ?