Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков назвал московское «Динамо» фаворитом в серии с ХК СКА

660
Поделиться:

Вакантных мест больше нет. Около получаса назад в Омске определился последний участник четвертьфинала Кубка Гагарина.

Реклама

Со счетом 3:1 «Авангард» победил «Барыс». Теперь омская команда сыграет с казанским «Ак Барсом». Другой дуэт составят магнитогорский «Металлург» и новосибирская «Сибирь». 

На «Западе» борьба обещает быть не менее жаркой. ЦСКА встретится с «Йокеритом», петербургский СКА – с московским «Динамо».

«Динамо» - соперник, которого главный тренер армейцев Вячеслав Быков описал кратко: «Это фаворит, мы четыре раза проиграли». Мотивация соответствующая. 

Сегодня на открытой тренировке шутки красно-синие позволяли себе только к концу занятия. Все внимание - отработке игры в неравных составах, ускорениям и работе в парах. С одной стороны, продолжительная серия динамовцев с «Локомотивом» дольше держала бело-голубых в игровом тонусе. С другой, СКА имел больше  времени на восстановление после противостояния с «Торпедо».

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Все, кто сейчас в обойме, готовы и горят желанием играть в любой серии, в любом матче. Сколько времени им дадут, столько они и готовы играть».

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Все ребята горят уже желанием выйти и уже как-то выплеснуть эти все эмоции. Только надо в нужное русло их выплескивать. Быстрее игра бы уже. Будет праздник».

Ждать недолго – первая игра против «Динамо» уже в этот четверг, 12 марта. СКА стартует в серии на своем льду, что, по словам и Вячеслава Быкова и Артемия Панарина, важный, но не главный фактор. Матч в Ледовом дворце начнется в 19:30 мск.

Реклама

Обсуждение