Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольные перипетии: областное «Динамо» уступило «Локомотиву-Изумруд», «Автомобилист» готовится к выездной серии

75
Поделиться:

После 18-го тура лидер остался только один. Областное «Динамо» если не сенсационно, то как минимум неожиданно потеряло очки в Екатеринбурге, где накануне команда из Соснового Бора противостояла чемпионам страны 1999 года, а ныне середнякам Высшей лиги А - «Локомотиву-Изумруд».

Реклама

Неудача произошла в стартовом матче, когда сначала была проиграна партия, затем инициатива, а после третьего сета и сама встреча – 0:3. Таких динамовцев в текущем сезоне видели немногие. 

В привычных кондициях они предстали сутками позже, когда без дополнительных затрат нервных клеток взяли реванш 3:1, львиную долю очков здесь заработали Александр Ковалёв, Илья Пархомчук и Антон Ботин. 

В конце недели коллектив Олега Согрина примет главных конкурентов за первенство в дивизионе – красноярский «Енисей».

Всё это время клуб с типичным для данного сибирского региона названием будет готовиться к главным для себя поединкам второго круга в Академии Вячеслава Платонова. Именно благодаря двум победам здесь красноярцы и обеспечили себе текущее лидерство. 

Если быть откровенными, «Автомобилист» в прошедшей дуэли выглядел ничуть не хуже. Другой вопрос, что гости обладают более сыгранным составом. Если Дмитрий Бабков уже влился в команду, то Павел Гурченко за шесть проведённых игр ещё узнал не все возможности своих партнёров. Антон Васильев только недавно переквалифицировался из доигровщиков обратно в либеро. 

А в целом картина тура для «Авто» такова: подопечные Евгения Лебедева не допускали серийных ошибок, но в ключевых эпизодах оппонент брал своё.

Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Мы не смотрим на соперника, мы играем сами. Аналогичная ситуация, что результат этого матча был важен и для «Енисея». Не думаю, что он как-то сказался на содержании игры».

За одну выигранную партию («Автомобилист» уступил 1:3 и 0:3) очков не начисляют. Потому петербургские волейболисты снова приближаются к опасной зоне переходного турнира, на данный момент они девятые. При этом на родную площадку клуб вернулся лишь в апреле. 

Сейчас у «Авто» начинается трёхраундовая выездная серия, первая остановка в которой – Георгиевск.

Реклама

Обсуждение