Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КХЛ определится последний участник четвертьфинала Кубка Гагарина

388
Поделиться:

Единственное противостояние, где для выявления победителя потребовались все семь матчей, развернулось между «Авангардом» и «Барысом».

Реклама

Из трех побед соперники по разу добились успеха на выезде, и в этой связи важно отметить, что сегодняшний поединок пройдет в Омске. Напомним, только после финальной сирены станут известны пары следующего раунда от Восточной конференции.

На «Западе» участники уже готовятся в играм против определенных оппонентов. Так, московский ЦСКА встретится с финским «Йокеритом», а петербургские армейцы сыграют со столичным «Динамо». Наша команда начнет четвертьфинальную серию на домашней площадке — 12 и 13 марта в Ледовом дворце стартовое вбрасывание запланировано на 19:30.

 

Реклама

Обсуждение