Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудницы магазина, закрывшие покупательницу в морозилке, предстанут перед судом

182
Поделиться:

В Петербурге будут судить сотрудниц магазина, закрывших покупательницу в морозильной камере. Сегодня прокуратура Адмиралтейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении работниц одного из супермаркетов на набережной Обводного канала, скоро дело будет передано в суд.

Реклама

Ольгу Гибову и Светлану Кузнецову подозревают в незаконном лишении свободы и самоуправстве. По версии следствия, они заподозрили покупательницу в краже, после чего силой затащили её в морозильную камеру и удерживали там в течение часа. Пострадавшую освободили полицейские, которых она же и вызвала.

Александр Дуркин, прокурор Адмиралтейского района: «Посетитель магазина был задержан представителями администрации магазина «Дикси». Получилось так, что администратор зала узнала в посетителе женщину, которая ранее якобы совершила хищение алкогольной продукции. Хотелось бы оговорить, что ранее по факту хищения представители магазина в правоохранительные органы не обращались. Достаточно надуманный был предлог».

Уголовное дело будет рассматривать Ленинский районный суд Петербурга. На стадии расследования сотрудницы магазина в совершении преступления не признались. Если их вина в суде будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Реклама

Обсуждение