Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Склады Мариинского театра разместят в помещениях целлюлозно-бумажного завода

296
Поделиться:

Целлюлозно-бумажный завод в Шушарах строить не будут. На территории, предназначенной под размещение производства, появятся склады с декорациями Мариинского театра, прямо по соседству с уже существующей площадкой для хранения контейнеров с театральным имуществом.

Реклама

Такое назначение земельному участку на улице Ленина определил комитет по управлению городским имуществом. Сегодня в Пушкине этот вопрос обсудили на общественных слушаниях. Жители микрорайона единогласно поддержали инициативу городских властей.

Анатолий Хлебников, начальник складского комплекса Мариинского театра: «Единственный бонус от нашего присутствия - это то, что мы не будем вредить природе и не будем «дымить», отравлять сточные воды. Это единственный бонус, потому что это промзона, и в ближайшем радиусе жителей нет».

В Шушарах у театра уже есть один склад. Однако его недостаточно. На территории, предназначенной для хранения 350 контейнеров с костюмами, размещают в два раза больше декораций. 

За последние годы Мариинка сильно «разрослась». Вместо одной, исторической сцены, спектакли ставят также и на новой сцене, и в концертном зале. 

Обустраивать участок под строительство второй очереди театральных складов начнут в середине года.

Реклама

Обсуждение