Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проверит факт организации магазина в жилом доме на улице Брянцева

234
1
Поделиться:

Прокуратура проведет проверку в отношении бизнесмена, который на первом этаже кооперативного дома № 18 по улице Брянцева строит магазин. Жители уверяют, что делает он это по фальшивым документам.

Реклама

По закону, согласие на проведение работ должны были дать большинство жильцов. Однако никакого собрания, с их слов, не было, и подписи они не ставили. Более того, в списке увидели даже фамилии своих давно умерших родственников.

Юлия Лебединова, пресс-секретарь Калининского района: «Мы не можем это сделать без соответствующих на то решений или суда или прокуратуры. В свою очередь, жилищное агентство Калининского района обратилось в прокуратуру с просьбой провести проверку по вновь выявленным фактам. И на основании решений прокурорской проверки или если граждане обратятся в суд, мы будем предпринимать дальнейшие действия».

Недовольные таким положением дел, собственники обратились в администрацию Калининского района с просьбой отозвать разрешение и подали заявление в суд. Они уверены: после открытия помещения проблем прибавится. Сейчас стоит шум из-за проведения евроремонта, затем громко будет уже из-за посетителей. 

 

Реклама

Обсуждение

Как хорошо сработала тут))) у нас 3 магазина открыли и никого не спросили)))) в прокуратуру, кстати писали))))