Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Панарин: Бей своих, чтобы чужие боялись

122
Поделиться:

Через несколько часов станет известен 8-й четвертьфиналист Кубка Гагарина. Омский «Авангард» и астанинский «Барыс» проведут 7-й и решающий матч серии. В Западной конференции все пары уже определены. Петербургский СКА готовится к дуэли с московским «Динамо».

Реклама

Сегодня на утреннем занятии в «Юбилейном» главный армейцев Вячеслав Быков выглядел особенно серьёзным. Внимание своих подопечных обращал на игру в большинстве. Причем акцент — не только на розыгрыше комбинаций, но прежде всего, на вбрасывании. Несмотря на второй раунд плей-офф, наставник продолжает пробовать различные сочетания. Быков не раз подъезжал к точке, чтобы лично дать указания тройке Панарин – Дадонов – Ковальчук. Остальные, заверил рулевой СКА, готовы к непростому противостоянию и физически, и психологически. Четыре поражения от «Динамо» в регулярном чемпионате не забыты, но выводы сделаны.

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Серьезная подготовка идет. Здесь так не получится. Уже начинаем готовиться. В принципе, с тренировок все жёстко проходит. Бей своих, чтоб чужие боялись». 

Журналистов Артемий Панарин обнадежил: уже сейчас есть огромное желание начать серию и сломать неприятную для СКА тенденцию в играх с «бело-голубыми». Первую встречу команды проведут в Ледовом в этот четверг, 12 марта. Стартовое вбрасывание намечено на 19:30.

Реклама

Обсуждение