Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о ДТП на Песочной набережной завершилось примирением сторон

177
Поделиться:

Уголовное дело в отношении петербурженки Елены Бабич, которая сбила двоих дорожных рабочих, закрыто по примирению сторон. Такое постановление вынес сегодня cуд Петроградского района.

Реклама

Сумма, в которую оценили представители пострадавших моральный ущерб, составила примерно 400 тысяч рублей.

ДТП произошло в августе прошлого года на Песочной набережной рядом с улицей Даля. Как установило следствие, женщина двигалась на большой скорости, в какой-то момент отвлеклась на находящегося в детском кресле ребенка и не заметила рабочих.

Один из них скончался на месте еще до приезда врачей. Второй остался жив, но получил тяжелые травмы. В больницу попала и сама Бабич с малышом. 

В ходе процесса она признала вину и полностью раскаялась. По статье «причинение смерти по неострожности» женщина могла отправиться в тюрьму на 5 лет. Но после примирения сторон все обвинения были сняты.

Реклама

Обсуждение