Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10 марта: главные события дня в Петербурге

739
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин составил дайджест наиболее важных событий вторника.

Реклама

Сотрудники ПСС достали из Невы женщины, бросившуюся с Литейного моста

Помощь пришла вовремя. Около пяти вечера на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в Неве тонет человек. Прохожие сообщили, что женщина бросилась с Литейного моста и ее уносит течением. Катер поисково-спасательной службы подоспел очень быстро, женщину вытащили из воды. Прибывшие на место медики диагностировали сильное переохлаждение, других повреждений не было. То, что пострадавшая выжила в ледяной воде, - большая удача. Женщину тут же госпитализировали. По словам очевидцев, возможно, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Генконсульство Польши не покинуло здание на 5-й Советской улице

Выселять нельзя оставить. Запятые до сих пор не расставлены. Генеральное консульство Польши несмотря на февральское решение суда, похоже, не собирается покидать здание на 5-й Советской улице. Сегодня истёк срок обжалования приговора. Помещения консульство занимает с 1983 года, тогда между Россией и Польшей действовало межправительственное соглашение, по которому европейские соседи могли безвозмездно пользоваться зданиями. Однако в 1993-м поляки в одностороннем порядке из него вышли. Договор аренды с тех пор так и не был заключён. Российская сторона не раз подчёркивала: если долг погасят, никакого выселения не будет. Поляки продолжают хранить молчание и сохраняют прописку.

Суд оправдал женщину, сбившую рабочих на Песочной набережной

Женщину, полгода назад сбившую двоих дорожных рабочих на Песочной набережной оправдали. В результате аварии один человек погиб на месте. Сегодня уголовное дело закрыто по примирению сторон. Такое постановление вынес сегодня cуд Петроградского района. Сумма, в которую оценили представители пострадавших моральный ущерб, составила примерно 400 тысяч рублей. Женщине грозило до 5 лет колонии.

Адвокаты Ирины Серовой добиваются замены реального срока на условный

Бывшая судья Ирина Серова не готова провести за решеткой ни дня. Сегодня ее адвокаты подали апелляцию в городской суд, с целью добиться замены реального срока в два года, на условный. Серова признана виновной в том, что сбила мотоциклистку. Ксения Салтыкова скончалась на месте. Серова же покинула место ДТП двое суток скрывалась от полицейских. Как заявил адвокат экс-судьи, намерение добиться условного наказания связано с тем, чтобы подсудимая могла работать и выплачивать компенсацию ребёнку погибшей женщины.. 

Пенсионерка разбилась насмерть, спасаясь во время пожара на Витебском проспекте

В результате ночного пожара в Московском районе погибла женщина. Пенсионерка выпрыгнула с балкона 4 этажа в доме № 31 по Витебскому проспекту. Комната площадью 18 квадратных метров загорелась в половине третьего ночи. С огнём удалось справиться только в начале пятого утра. 

Турфирма «Верса» отозвала иск о банкротстве

Снова в деле. Турфирма «Верса» отзывает иск о банкротстве. Арбитражный суд ходатайство удовлетворил. Причины отказа от иска руководство «Версы» не называет. Компания заявила о приостановке деятельности летом 2014 года. Это аукнулось проблемами для 9 тысяч туристов, которые находились в тот момент за границей. Осенью проблемы были уже у руководства компании. Следственный комитет возбудил уголовное дело, а генерального директора, подозреваемого в мошенничестве, взяли под домашний арест. Причины внезапного отказа от процедуры банкротства не называются.  

Реклама

Обсуждение