Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пьяного водителя задержали после 6 часов преследования

162
Поделиться:
В Петербурге пьяного водителя задержали после 6 часов преследования

Пьяный 25-летний водитель задержан в Петербурге после шести часов погони. Об этом сообщает ГУ МВД по городу и области.

Автомобиль Audi 80, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения, был замечен автоинспекторами Ломоносовского района на автодороге «Нарва» у деревни Селези еще в 20:35 субботы. Водитель на требования правоохранителей остановиться лишь увеличил скорость и попытался скрыться.

«Было организовано преследование нарушителя на служебном автомобиле. У дома №86 по проспекту Стачек водитель указанного автотранспортного средства во время поворота совершил касательное столкновение с преследовавшим служебным автомобилем», - говорится в сообщении ведомства.

В результате преследования 02:35 автомобиль Audi 80 был задержан у дома №18 по улице Правды.

За рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения находился 25-летний безработный, в отношении него составлены протоколы по статье 12.8 часть 1, статье 12.27 ч.2 КобАП РФ. В результате ДТП служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

Обсуждение