Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: В Петербурге задержан «вор в законе»

884
Поделиться:
СК: В Петербурге задержан «вор в законе»

В Петербурге задержан «вор в законе» Шота Имнаишвили, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, задержание произошло в рамках расследования уголовного дела о разбойном нападении.

По данным следствия, вечером 1 сентября прошлого года Александр Зайцев и Давид Бедоев, представившись сотрудниками СКР, проникли в офис одной из коммерческих структур на Большой Конюшенной. Совершив разбойное нападение, они похитили денежные средства в размере около 10 миллионов рублей, а затем скрылись на автомобиле с символикой комитета и подложным номерным знаком. Зайцев и Бедоев арестованы, им предъявлено обвинение.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в субботу, 28 февраля 2015 года, правоохранители провели ряд обысков.

«В одном из домов, расположенном в поселке Парголово, был задержан 51-летний Шота Имнаишвили, имеющий в криминальных кругах кличку «Паца», так называемый «вор в законе» у которого был обнаружен амфетамин массой 1,82 грамма», - говорится в сообщении ведомства.

В отношении Имнаишвили возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков, решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение