Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вопрос о строительстве магистрали через Удельный парк отложили до 2020 года

304
Поделиться:

В минувшую субботу в Удельном парке прошел митинг. Активисты вышли на защиту зелёной зоны. Жители выступили против строительства дороги и потребовали изменить Генплан города, согласно которому магистраль проходит через парк. Подписи под обращением поставили более 800 человек.

Как заявил сегодня Марат Оганесян, в госпрограмме «Развитие Петербурга с 2015 по 20-й годы» этот объект не значится. Даже если к идее строительства дороги вернутся через пять лет, то эти планы обязательно обсудят на общественных слушаниях, заверил вице-губернатор. Сейчас существует несколько вариантов реализации проекта: тоннель, эстакада и дорога вдоль существующих железнодорожных путей.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение