Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +19°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во вторник баскетбольный «Зенит» сразится со «Страсбургом» во Франции

43
Поделиться:

Сегодня сине-бело-голубые вылетели на заключительный матч группового этапа против «Страсбурга».

По уточненным данным, для выхода в плей-офф, нашей команде необходимо завтра не дать отыграть сопернику пять очков, выигранных в Петербурге и надеяться на победу УНИКСа в поединке с чешским «Нимбурком».

Отправились петербуржцы на игру усталыми, но довольными. Накануне, уже в Единой Лиге ВТБ, был обыгран все тот же «Нимбурк». Успех на выезде считать реваншем за разгромное поражение в еврокубке вряд ли можно. С другой стороны, с психологической, да и турнирной точек зрения, любая победа лишней не бывает. 84:80, «Зенит» утверждается на пятой строчке, а Вальтер Ходж записывает свое имя в историю — 34 очка в текущем сезоне лиги ВТБ еще никто не набирал.

Добавим, матч со «Страсбургом» пройдет завтра и начнется в 22:30 по московскому времени.

Реклама

Реклама

Обсуждение