Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче с «Бетисом» Андре Виллаш-Боаш опробовал новую тактическую схему

212
Поделиться:

«Зенит» сегодня в режиме строгой секретности проводил очередной контрольный матч. На заключительном зимнем сборе в Испании петербуржцы встречались с «Бетисом».

Севильская команда вовсю стремится вернуть утраченные позиции, а именно - место в Примере. Накануне «Бетис» сыграл официальный матч чемпионата, а потому днем выставил не основной состав против петербургского клуба. 

Андре Виллаш-Боаш, в свою очередь, готовится к голландскому ПСВ в Лиге Европы, и запретил съемку для телевизионного показа. Тем не менее не секрет, что португальский специалист попробовал схему 4-4-2 с Аршавиным и Халком в нападении. 

Качество игры в количество забитых мячей перешло лишь во втором тайме, дубль оформил бразилец, после розыгрыша углового в нужном месте оказался Александр Рязанцев. 3:0, победа «Зенита». Следующий матч в четверг, против «Валенсии».

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы выглядели очень хорошо. Быстро взяли игру под контроль, проводили классные комбинации на обоих флангах. Это отличная проверка для команды. Нам нужно было проверить свой уровень после череды усердных тренировок. Сейчас футболисты могут проводить много времени на поле. Но, я думаю, мы еще прибавим в «физике». Уверен, что физически и морально мы посвежели и закончим сезон очень хорошо».

Реклама

Реклама

Обсуждение