Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор о рекордной взятке в новейшей истории Петербурга остался в силе

188
Поделиться:

В октябре прошлого года Красногвардейский районный суд приговорил экс-начальника контрольно-ревизионного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексея Середининего к шести годам лишения свободы.

Взятка была получена Середининым в период с февраля по июль 2011 от владельца компании строительных материалов «Лаверна». В замен обвиняемый обещал избавить сеть магазинов от проверок, способствовать отказу в возбуждении уголовных дел и делать все возможное в интересах коммерческой организации — осуществлять так называемое общее покровительство.

Подсудимые подали апелляцию. Сегодня в ходе заседания обвиняемый обратил внимание на то, что его мама инвалид, а жена не может работать, так как ухаживает за своей больной матерью. Несмотря на эти жалобы, сегодня городкой суд оставил приговор без изменения. Таким образом, бывший ревизор и второй фигарант дела, бизнесмен Алексей Смирнов будут отбывать наказание в 6 и 5 лет лишения свободы соотвественно.

Реклама

Реклама

Обсуждение