Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павильоны с книгами петербургских авторов откроются в мае

90
Поделиться:
Павильоны с книгами петербургских авторов откроются в мае

Комитет по печати и взаимодействию со СМИ подыскивает место для мест книжных развалов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Серезлеева.

Книжные развалы будут работать в Петербурге с мая по сентябрь. В качестве вариантов для размещения торговых палаток рассматривают Малую Конюшенную улицу и Соляной переулок.

«Оба места - пешеходные зоны, и мы рассчитываем на успех этой идеи. Там будут установлены тенты, постоянная охрана, книжные палатки. Петербуржцы и гости города смогут здесь познакомиться с творчеством наших писателей и купить их книги», - отметил Сергей Серезлеев.

Кроме торговых палаток с книгами на площадке планируется развернуть подиум, где петербургские авторы смогут продекламировать стихи собственного сочинения.

Глава профильного комитета также отметил, что 21-24 мая в Петербурге состоится ежегодный Книжный салон. В этом году его основные события пройдут в помещениях Зимнего стадиона.

Реклама

Реклама

Обсуждение