Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +16°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Маршала Казакова произошел очередной прорыв трубы с кипятком

260
Поделиться:

На Маршала Казакова у дома № 10 снова прорвало трубу горячего водоснабжения. На месте работают бригады «Теплосети».

Повреждённый участок отключили. Две недели назад здесь уже было ЧП. Тогда из-за повреждения на магистрали фонтан кипятка размыл асфальт, куски которого разбили окно в квартире первого этажа. 

В это время там находился 68-летний пенсионер. Он получил сильные ожоги и был госпитализирован в реанимационное отделение Института имени Джанелидзе.

Жители улицы Маршала Казакова: «Постоянно у нас это происходит. Я не знаю, сколько раз уже. В 12 часов здесь было. Смотрю, пар идет». 

Сейчас теплоснабжение зданий переведено на резервную схему. На этом участке планируется строительство временного трубопровода, а также комплексная реконструкция. Готовится проектная документация. Начало работ запланировано на следующий год.

Реклама

Реклама

Обсуждение