Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» уступила «Омичке» на домашнем паркете

85
Поделиться:

Первая партия оставляла шансы заработать хотя бы одно очко. Однако лигочемпионского опыта соперницам было достаточно, чтобы увезти из Петербурга победу 3:1. «Ленинградка» снова оступилась. На этот раз – в домашнем туре с «Омичкой».

Рассчитывать на победу изначально было непросто: соперницы дважды подряд становились бронзовыми призёрами чемпионата России, а в их составе выступают лучшие на данный момент подающая и принимающая лиги. Вместе с этим, во втором сете подвернула ногу Елена Ткачёва – степень серьёзности травмы нашей доигровщицы ещё не установлена. Из-за того, что Симона Риниери вынуждена была отойти на заднюю линию, команда потеряла в атаке. Даже в третьем отрезке, который до середины партии складывался в пользу петербургских волейболисток, победа была упущена. А вместе с ней – и надежды на благополучный исход встречи.  

Екатерина Полякова, центральный блокирующий ВК «Ленинградка»: «Мы, видимо, маленечко не верим сами в эту победу, сами в себя. И в какой-то момент, может быть, не хватает концентрации какой-то, что не можем сконцентрироваться, забить нужный мяч. Но у нас главные игры ещё впереди: впереди игра с «Воронежем», с «Протоном», нашими прямыми соперниками. Мы обязательно победим, наберём необходимые очки и попадём в плей-офф, займём 8-е место».

До выводящего в плей-офф восьмого места сейчас пять очков. А ближайший соперник коллектива Александра Кашина с турнирными баллами расстаётся с трудом. В воскресенье «Ленинградка» на выезде встретится с «Заречьем-Одинцово».

Реклама

Реклама

Обсуждение