Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ладога» проведет вторую домашнюю встречу с «Нефтяником»

121
Поделиться:

Баскетбольная «Ладога» приминала коллектив из Омска, действующего вице-чемпиона Суперлиги – «Нефтяник-Авангард». В данной дуэли гостьи пока ни с чем, но сегодня в «Купчинском Олимпе» состоится ответный поединок.

Если судить по игре, которую оппонентки продемонстрировали накануне, то вечером будет по-настоящему жарко. Даже несмотря на текущие низкие для себя позиции, «нефтяники» не изменили себе – они проповедуют всё такой же быстрый и агрессивный баскетбол. Кроме того, омички, по сравнению с осенними матчами, прибавили в физике. Петербурженки пока только вспоминают привычный ритм после полуторамесячного перерыва. Есть ещё проблемы в защите, тактические перестроения в некоторых случаях происходят дольше чем нужно. Видно это было по третьей четверти, где хозяйки набрали только шесть очков. Вместе с тем, умение бросать издали и уходить в быстрый отрыв «Ладога» за время перерыва не растеряла. 66:56 – победа, добытая фактически в заключительном отрезке.

Юлия Сорокина, нападающий БК «Ладога»: «Мы немножко переволновались, потому что это первая домашняя игра в этом году. А Омск играет очень агрессивно, особенно, третью и четвёртую четверти, потому что это конец игры, самые главные четверти. Мы вели всю игру, и им нужно было стараться нас догнать. Но мы не дали им переломить игру и выиграли».

В личной статистике Юлии Сорокиной 15 набранных очков. Больше только у капитана Ольги Карелиной. Повторная встреча «Ладоги» и «Нефтяника» начнётся в 19 часов.

Реклама

Реклама

Обсуждение