Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» проведет выездные матчи с 19 по 24 февраля

161
Поделиться:

Для «Ладоги» закончился домашний тур. Увы, не так удачно, как хотелось – поражением в родных стенах от «Нефтяника-Авангард».

Трудно рассуждать, у кого к моменту очного противостояния был больший запас сил: у омичек до приезда в Северную столицу оказался непростой выезд в Москву к «Глории» и МБА. 

Петербургская команда вынуждена перестраивать привычные схемы: Ксения Краснова травмирована, её восстановление займёт около двух месяцев, Александра Овчинникова на первенстве России. Екатерина Посылкина и Ольга Карелина в строю, но незалеченные повреждения мешают играть по максимуму. 

При таких условиях с сильной стороны можно провести только один матч, и он был сыгран накануне. Сегодня в «Купчинском Олимпе» единолично доминировал уже «Нефтяник», счёт это наглядно отражает – 62:78. Данная неудача ещё раз доказывает: те, кто уже мысленно отправил «Ладогу» в Премьер-лигу в связи с её возможным расширением, немного поторопились. 

Оксана Чугунова, вице-президент БК «Ладога»: «Пока нам смотреть на это рано, мы ещё только второй сезон играем. Нужно сделать хороший костяк, сделать материальную базу, и тогда этот вопрос будет актуален. На данный момент то, что мы на первом месте – да, это большая работа проделана тренерским штабом, руководством клуба. Но эта работа проделана для Суперлиги, а не для Премьер-лиги. Мы не готовы ещё».

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Мне кажется, нашим девочкам ещё рано играть в Премьер-лиге. Необходимо время: для работы, для сыгранности и, прежде всего, для индивидуальной работы».

Однако даже в неудачах нужно находить положительные моменты, сегодняшние 24 очка Александры Буренковой – один из таких случаев. Тем временем в Петербурге подопечные Ирины Плешаковой сыграют только в марте. С 19 по 24 февраля они отправятся по маршруту Самара – Казань.            

Реклама

Реклама

Обсуждение