Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кашин: У нас были шансы до травмы Ткачевой

83
Поделиться:

В нынешней ситуации каждый матч теперь решающий. Причём независимо от статуса соперника. Поединки с прямыми конкурентами в будущем. В настоящем – неудачи от претендентов на медали. Волейбольная «Ленинградка» готовится к выезду в Одинцово и анализирует ошибки встречи с «Омичкой».

Хозяйки выиграли первый сет, были близки к тому, чтобы навязать продолжительную борьбу во втором. Однако ключевой стала третья партия. Петербурженки вели 17:12. Но четыре подряд удачных подачи Екатерины Орловой психологически ломают новичков Суперлиги – не помогли даже тактические замены. Чуть раньше, после серьёзной травмы Елены Ткачёвой, у Александра Кашина появились ещё и кадровые проблемы. Ошибки на приёме Ребекки Сантос заставили оттянуться назад Симону Риниери. А блок с переменным успехом справлялся с атаками бронзовых призёров чемпионата страны. 1:3 – «Ленинградка» снова без очков и всё дальше от зоны плей-офф.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Шанс у нас был до того момента, как сломалась Лена Ткачёва. Потому что у нас нет замены. У нас есть только замена диагонального игрока: может играть в диагонали Сантос, может играть в диагонали Петрова. У нас есть замены центральных игроков. В четвёртой зоне у меня замены нет. Поэтому мы остались в два принимающих. В два принимающих играть против подачи Омска практически невозможно».

В воскресенье Александру Кашину выводить свою команду против «Заречья» на его площадке. А ближайший домашний матч петербургские волейболистки проведут 23 февраля против «Воронежа», главного преследователя и текущего аутсайдера лиги. Игра пройдёт на базе команды, на берегу озера Зеркального.   

Реклама

Реклама

Обсуждение