Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зоозащитники провели акцию около Цирка в Автово

412
Поделиться:

У Цирка в Автово перед началом представления защитники животных устроили настоящий перформанс.

Девушка в костюме белого медведя залезла в клетку и несколько минут сидела там без движения. Таким образом она хотела показать, как непросто живется зверю взаперти.

По словам зоозащитников, в этом цирке протопит героя мультфильма «Умка», содержится в шокирующих условиях: его место жительства едва превышает размера тела. Маловат и бассейн, который всего несколько метров.

Оксана Данилова, координатор проекта центра защиты животных: «Сейчас здесь используется краснокнижное животное. Белые медведи — это вымирающий вид. Как он попал в индустрию развлечений, вообще непонятно. Охота на белых медведей запрещена еще в 1976 году. Буквально два дня назад мы подали заявление с просьбой проверить документы у их владельцев».

Защитники животных, признаются, что они выступают не конкретно против этого цирка, а всего лишь  хотят привлечь внимание общественности и дрессировщиков к тому, чтобы зверей не содержали в плохих условиях. После пикета нескольких участников забрали в полицию за нарушение общественного порядка. А представители цирка к активистам так и не вышли.

Реклама

Реклама

Обсуждение