Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: главные события недели в Петербурге

108
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор главных событий Петербурга, которые произошли за неделю.

Долги консульства

Генконсульство Польши не хочет платить в городской бюджет деньги за аренду помещения. Сумма долга составляет 74 млн рублей. Польская сторона все претензии игнорирует и даже ни один их представитель не явился на заседание суда.

Лекарство от рака

В Петербурге будут производить лекарство против рака. Первые партии этого препарата нового поколения должны поступить на российский рынок уже через полгода. Это следствие тех процессов, которыми сейчас охвачена вся экономика России — импортозамещение. Отечественное лекарство, которое начнут производить в Петербурге, стало аналогом одного из самых дорогостоящих препаратов, сейчас закупаемых за рубежом.

Недетское отравление

В отношении матери годовалой девочки, которая отравилась гашишем, хотят возбудить уголовное дело. В тяжелом состоянии ребёнка доставили в реанимацию. Врачи констатировали явные признаки токсического отравления. Мать ребенка — 25-летняя женщина. В результате опроса было установлено, что в тот день она курила гашиш, после чего стала прикармливать свою дочку грудью.

Пять вечеров

Знаменитый фестиваль «Пять вечеров» открылся на сцене Александринского театра. Он посвящен самому известному ленинградскому сценаристу и драматургу Александру Володину. По традиции в фестивальном пространстве всегда будет открыт буфет с советскими ценами. В меню бутерброды с килькой, бычки в томате и сок в гранёных стаканах.

Лосиха против собак

Сотрудники МЧС провели необычную операцию по спасению лосихи на одном из пляжей Финского залива. На животное напали бродячие собаки. Свидетели этого происшествия позвонили в МЧС. Приехавшие спасатели отбили лосихи от растерзания голодными псами.

Реклама

Реклама

Обсуждение