Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жизни отравившейся гашишем девочки ничто не угрожает

428
Поделиться:

По словам врачей, малейшее промедление могло привести к гибели годовалого ребенка.

В больнице дежурит наш корреспондент Родион Ковалёв. Врачи сообщили ему хорошую новость.

Родион Ковалев, корреспондент: «Пострадавшую девочку зовут Полина, ее перевели в одну из палат, ей ничего не угрожают. Поступила около полуночи, дышала тяжело, была без сознания. В срочном порядке врачи провели детоксикацию организма, по словам врача, еще несколько часов, и малышка могла умереть. Мать ребенка в больнице. Рассказала, что трагедия произошла по ее вине. Она вышла на балкон и оставила ребенка на кухне. Там ее муж с другом курили гашиш. Ребенок надышался дымом и отравился».

Тем временем в отношении матери годовалой девочки, которая отравилась гашишем, хотят возбудить уголовное дело. У полиции несколько другая версия произошедшего.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Мать ребенка — 25-летняя женщина. В результате опроса было установлено, что в тот день, 4 февраля, она курила гашиш, после чего стала прикармливать свою дочку грудью. После этого девочке стало плохо, она вызвала неотложную медицинскую помощь».

О личности матери информации пока немного. Это 25-летняя Ксения Варламова. Она нигде не работает. По мнению врачей, родители ребёнка не до конца понимают серьёзность происходящего.

Реклама

Реклама

Обсуждение