Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умнов: Территориальные отделы полиции — ключевое звено в системе органов внутренних дел

103
Поделиться:

Посещение колоний и следственных изоляторов, профилактические теле- и радиопрограммы, уроки в школах и лекции в университетах. Общественный совет при МВД Петербурга подвёл итоги своей прошлогодней работы по профилактике преступлений и обсудил план мероприятий на 2015-й.

Основное внимание уделят районным отделам полиции. Общественный совет вместе с Главком намерен повысить эффективность работы полицейских участков.
 
Сергей Умнов, начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Почему я всегда так много уделяю времени территориальным отделам полиции, потому что это ключевое звено в системе органов внутренних дел. Если они не будут работать, то никакое управленческое звено не справится с криминогенной ситуацией на территории».
 
Инспекции полицейских участков членами общественного совета проходили в Петербурге и раньше. Проверяли не только наличие информационных стендов и внешний вид сотрудников, но и интересовались, на законных ли основаниях задержан тот или иной гражданин. В целом работа отделов оценена как удовлетворительная.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение