Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шесть тысяч машин угнали в Петербурге за год

205
Поделиться:

Автомобили стали угонять всё чаще. В Петербурге подсчитывают ущерб от автоугонщиков - за последний год с улиц изчезли 6 тысяч легковых машин.

Спросом пользуются практически все марки. Самой угоняемой машиной является Ford Focus. В прошлом году пропали 582 машины.

Второе место делят Land Rover и Hyundai Solaris - по 278 угонов. Третье занимает Mazda 3 - 211. На четвертом Infiniti – 204, на пятом - занимает Toyota Land Cruiser - 190 угонов. Большим спросом в последнее время пользуются и недорогие модели «ВАЗа».

Экс-владельцы машин становятся хорошей мишенью для телефонных аферистов. Они придумывают все новые схемы обмана. Как доказательство того, что автомобиль находится у них, выслают фотографии вещей из салона или багажника. После таких аргументов многие все-таки перечисляют деньги на их счета. Хотя на связь с владельцем настоящие угонщики, как правило, не выходят. В сложной ситуации разбирался наш корреспондент, репортаж об автоугонах смотрите в дневных выпусках.

Реклама

Реклама

Обсуждение