Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС начал погашать долг перед Фабио Капелло

114
Поделиться:

Первая выплата состоялась. Российский футбольный союза начал погашать долг перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло.

Накануне, напомню, министр спорта Виталий Мутко договорился с Алишером Усмановым, что структуры бизнесмена помогут РФС льготным кредитом в размере 400 миллионов рублей, потратить который союз сможет исключительно на заработную плату Капелло и его помощнику Оресте Чинквини. 

Специалисты не получают деньги с лета прошлого года. Несмотря на погашения долга, почетный президент РФС Вячеслав Колосков уже заявил, что подобные трудности с выплатами будут возникать постоянно, так как у организации нет стабильно высоких доходов.

Реклама

Реклама

Обсуждение