Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путевку на Всероссийский этап проекта «Мини-футбол в школу» получила гимназия №622

257
Поделиться:

Уже в прошлом тренировки по выходным, игры группового турнира и полуфинал. Об этом никто и не помнит, когда впереди матч за первое место, а значит, и за путевку на Всероссийский этап проекта «Мини-футбол в школу».

В спортшколе на Демьяна Бедного несколько часов назад узнали победителей в возрастной категории 2003-2004 года рождения.

Право выйти на площадку в финале получили представители гимназий №622 и №56 Выборгского и Петроградского районов. Надо ли говорить, насколько важным выдалось это утро для ребят. Свои претензии на чемпионство начали доказывать еще до стартового свистка: активно разминались, внимательно слушали  тренера. Хотя выборжанам (на видео – в темно-синей форме) установки нужны были минимальные: парни учатся в одной параллели и уже несколько лет играют вместе. С другой стороны, это матч за «золото», а значит, простого сценария никто не ждал. Команды боролись, ошибались, забивали, однако в основное время победителя так и не выявили. В итоге 4:3 – в серии пенальти больше повезло ученикам гимназии №622.

Вася Манторов, игрок сборной гимназии № 622 (2003 – 2004 г. р.): «Мы собрались с силами, вся команда поддержала во втором тайме: «Давайте, ребята, нужно же выигрывать». Со штрафного я разыграл - и гол. Но это благодаря всё команде, так бы я один не справился».

Справедливый и рассудительный Вася Манторов, сделав дубль в финале, стал лучшим бомбардиром турнира. Теперь у команды-чемпиона есть чуть больше месяца на подготовку к Всероссийскому этапу. Он пройдет в конце марта в Подмосковье.

Реклама

Реклама

Обсуждение