Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские врачи спасли годовалую девочку, отравившуюся гашишем

1453
Поделиться:

В Петербурге годовалая девочка отравилась гашишем. Шокирующая история произошла накануне вечером в Калининском районе.

По предварительной информации, мать ребенка, 25-летняя безработная, употребляла наркотики и при этом кормила малышку грудью. Для 12-месячного младенца очередная доза гашиша сработала как сильнодействующий яд. Ребенка на скорой доставили в реанимацию больницы педиатрического медицинского университета. Девочку спасли.

Владимир Леванович, ректор Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета: «Ребенок поступил в достаточно тяжелом состоянии. После того, как были сданы анализы крови и мочи, было определено, что там содержится высокая концентрация каннабиса. Вывели девочку из этого тяжелого состояния. Думаю, что сегодня мы переведем ее на отделение».

По мнению врачей, родители ребенка не до конца понимают серьезность происходящего. Семью они считают неблагополучной. 

О вопиющем инциденте медики сообщили в полицию, в прокуратуру и органы опеки. Однако привлечь мать к уголовной ответственности, скорее всего, будет непросто.

Реклама

Реклама

Обсуждение