Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матери отравившейся гашишем девочки грозит уголовное дело

541
Поделиться:

В отношении матери годовалой девочки, которая отравилась гашишем, хотят возбудить уголовное дело.

Шокирующая история произошла в среду вечером в Калининском районе. В тяжелом состоянии ребёнка доставили в реанимацию больницы педиатрического медицинского университета. Врачи констатировали явные признаки токсического отравления. Анализы показали, что в крови малышки есть каннабис. О вопиющем инциденте медики сообщили в полицию, в прокуратуру и органы опеки. Правоохранители выяснили, что мать годовалой девочки употребляла наркотики.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Мать ребенка — 25-летняя женщина. В результате опроса было установлено, что в тот день, 4 февраля, она курила гашиш, после чего стала прикармливать свою дочку грудью. После этого девочке стало плохо, она вызвала неотложную медицинскую помощь».

Девочка идёт на поправку. Сегодня ее переведут из реанимации в общую палату. По мнению врачей, родители ребенка до конца даже не понимают серьезность происходящего.

Реклама

Реклама

Обсуждение