Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КРТИ запустил интернет-голосование о строительстве нового моста через Неву

1781
Поделиться:

Нужна ли Петербургу новая переправа в створе Большого Смоленского проспекта? Ответить на этот вопрос горожанам предложил вице-губернатор Марат Оганесян.

Голосование запустили на главной странице сайта комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Ведомство завершило работу над предпроектом моста. Предполагается, что он станет частью новой магистрали от проспекта Стачек до проспекта Энергетиков.

Володарский мост и мост Александра Невского уже не справляются с потоком транспорта. В часы пик там образуются большие пробки. В качестве приоритетного варианта рассматривается шестиполосная разводная переправа. Общая длина составит 483 с половиной метра.

По словам Марата Оганесяна, это перспективный и дорогостоящий проект. И строить его начнут, если позволит экономическая ситуация. 

К этой минуте в опросе приняли участие больше тысячи трёхсот человек, свыше 70 процентов из них высказались за разводной мост. Голосование продлится до 15 марта. 

Реклама

Реклама

Обсуждение